Dr. Pullmann (Pulled-Pork-Burger)
Geschichte des Burgers
- Brioche Brötchen
- bestes Pulled Pork aus dem Siegerland
- handgemachter Krautsalat
- Röstzwiebeln
- handgemachte Sour Cream
- und ein paar verspiele Gürkchen
Langsam gegart und schnell verschlungen... ei ne Wucht!

Burger-Upgrades
Jalapeños | € 0,50 |
Extra Käse | € 0,50 |
Zwiebeln (geschmort) | € 0,50 |
Speck | € 1,00 |
Doppelt Fleisch | € 2,50 |
Doppelt Halloumi | € 2,50 |
Beilagen
Pommes frites (inkl. Ketchup/Mayo) |
€ 2,50 |
Süßkartoffelpommes | € 3,50 |
Knobi-Fritten | € 3,50 |
Turbo-Fritten | € 4,50 |
Fette Mexikaner (mit Chili-Cheese-Sauce) |
€ 5,50 |
Krautsalat (selbst gemacht) | € 2,00 |